14 января 2023 г, 23:18
|
|
Игрок Рейтинг: 58 Сообщений: 8 Спасибок: 10 |
Напишите какой модератор разбанов сымый лучший. Для этого требуется: |
Игрок Рейтинг: 119 Сообщений: 24 Спасибок: 19 |
Apostol и Trixie Не так просто давно играю, жаль что апостола сняли, лучший! ЕБАШУ В КАШУ ! |
Девушка Рейтинг: 1044 Сообщений: 84 Спасибок: 192 |
Zebr - Отличный модератор, добрый, справедливый
|
Игрок Рейтинг: 274 Сообщений: 34 Спасибок: 48 |
Гестапо s1mple писал: Изподвыподверта, симпатичный парень, быстрые разбаны, хорошо развит навык вождения в ЕТС где моя пасибка?
nice shot.<3 |
Спасибо сказали: Изподвыподверта, asdasdasdasds
|
Игрок Рейтинг: 84 Сообщений: 9 Спасибок: 15 |
The Chemodan писал: on v armii |
Спасибо сказали: nice shot xd
|
Игрок Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
Изподвыподверта, добрый. Отзывычивый. |
Спасибо сказали: Изподвыподверта, Zebr
|
Игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Изподвыподверта до сих пор не ответил(а) на мое сообщение, и не разбанил(а) меня после идиота админа Чекиста, я не хакер, не использовал wh и тому подобное, забанили на 3 дня, очень глупо со стороны админа Чекиста, которого не понравилось, что его убивают, и со стороны данного Изподвыподверта, который(ая) не разбанил(а) меня. Очень плохо. Я понимаю что всем пофигу на одного юзера, но за не справедливый бан, выражаю свое несогласие. Я так понял что Чексит сказал чтоб меня не разбанили, так и сижу в банах. Она даже не читает мое сообщение, хотя была на связи и не отвечает. ОЧень плохой разбанщик если вам попадет. Кстати и заявку мою рассмотрели за 5 секунд как я её подал :) даже не смотря на то что я загрузил демо. Отредактировал: Konstantin85, 20 сентября 2023 г, 21:34 |
Игрок Рейтинг: 161 Сообщений: 26 Спасибок: 27 |
Все модеры раз банов ахуенные,чего не сказать про модеров сайта влажный член |