4 апреля 2022 г, 00:00
|
|
![]() Спонсор сервера Рейтинг: 262 Сообщений: 17 Спасибок: 49 |
Приветствую всех ребят, наконец-то мои руки дошли до написания данной темы. А все потому, что очень много слышу одни и те же вопросы что на сайте, что на серверах. Решил запилить для новичков эту прекрасную тему где будут описаны частые вопросы и проблемы касаемые самой игры на сервере. Пока я в стадии написания данной темы, попрошу фидбекнуть* в эту тему насущные вам вопросы, на которые вы хотели бы получить ответ, так как работать буду совместно с модераторами (ну и мои знания тут многим "наверное" помогут). Жду от вас вопросики ниже и в скором времени я дополню эту тему. Всем хорошей игры и удачи! |
![]() Модератор сайта Рейтинг: 320 Сообщений: 20 Спасибок: 60 |
Shp00ny писал: как дела? |
Спасибо сказали: iuda
|
![]() Игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Есть главный вопрос, почему некоторых читеров прикрывают модеры? То есть они смотрят демку и говорят: там ничего нет всё чисто. Почему так?
|
![]() Игрок Рейтинг: 453 Сообщений: 23 Спасибок: 86 |
Shp00ny писал: ГОЛОВА КАК ТЫ ПОПАЛ НА ПЬЕДИСТАЛ???? ВОТ КАКОЙ ВОПРОС)))) Здесь был antiwat* |
Спасибо сказали: CREATIVE7, Chicago Bulls
|
![]() Модератор сайта Рейтинг: 2367 Сообщений: 97 Спасибок: 454 |
SHELBY_25 писал: А с чего ты взял что мы покрываем? Если ты про тот случай я все давно обьяснил и подробно, пора бы успокоится уже с этим, и прочитать под комментами Скорпа что я написал |
Спасибо сказали: iuda
|
![]() Игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
SHELBY_25 писал: Меня тогда тоже банить собирались, играл хорошо... пересмотрели демку, ну похоже как вх, на самом деле инфа была, вот и все =) |