17 декабря 2019 г, 21:52
|
|
Игрок Рейтинг: 42 Сообщений: 2 Спасибок: 8 |
Как поднять FPS в cs 1.6?Первым делом, нужно выключить в настройках вашей видеокарты вертикальную синхронизацию. На видеокарте NVIDIA это делает вот так:
Данная манипуляция уже помогла мне поднять fps с 60 до 100. Уже хорошо, но мы же хотим еще больше. :) Поэтому пропишем в параметрах запуска кс 1.6 такую замечательную команду: -dev. Жмем правой кнопкой мыши по ярлыку игры, выбираем «свойства» и дописываем как на скриншоте
После заходим в игру и в консоле прописываем 2 команды: fps_override 1 и fps_max 150. И получаем 150fps!
Круто не так ли?
внимание если вас кикает на пабликах КС РУЛИТ то прописоваем fps_max 100
|
Игрок Рейтинг: 535 Сообщений: 20 Спасибок: 103 |
Слишком мало материала. Ты забыл упоминуть об отключении верт. синхронизации, если та имеется включенной у Steam игроков, также забыл что не у всех имеется NVIDIA. В интернете есть куча консольных команд, которые тебе оптимизируют не только игру, но и твои навыки в этой игре. А вот про твой параметр запуска ничего не понял, что такое -dev? Впервые вижу такой параметр. سريع |
Спасибо сказали: Озабоченный, Arai
|
Игрок Рейтинг: 119 Сообщений: 9 Спасибок: 22 |
Уже видел... |
Спасибо сказали: Le 74 qwerty, Arai
|
Игрок Рейтинг: 104 Сообщений: 9 Спасибок: 19 |
Если будет привышать 100 фпс - сервер будет кикать, поэтому считаю ненужной темой Отредактировал: gordA., 17 февраля 2020 г, 19:04
|
Игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
не помогает
|
Девушка Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
То есть, а если нету у меня Nvidia, то мне его надо скачать с драйверами? |
Спасибо сказали: Yulia
|
Девушка Рейтинг: 1049 Сообщений: 84 Спасибок: 193 |
YaNo4kA писал: А какая у тебя видеокарта?
|
Игрок Рейтинг: 82 Сообщений: 21 Спасибок: 12 |
Хоть интел, хоть нвидиа, хоть радеон, эти настройки присутствуют. |
Модератор сайта Рейтинг: 2691 Сообщений: 96 Спасибок: 519 |
YaNo4kA писал: Если видеокарта другого производителя, то у него должен быть похожий утилит |