|
Игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Александр. писал: Придумали, но не для этого.... Не, не слышали, только видели по телевизору |
|
Модератор сайта Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
KisaKisa писал: не я буду заходить, так как проект для всех, а вот вы там устроели беспорядок, кто вы такие что бы там делать свои правила а админушки? вы покупаете прова админа что бы подерживать порядок на сервера и правила которые уже есть, и написаны они грушей, а про игрока Миклик что же ты вчера с ним нормально общалась? тут ты пишешь что он арет а вчера как дела что новго у тебя Миклик? ты что мы же свитые тут одно скажем а там другое будет на самом деле, что же вы уже не первый раз замечаю что на 4 админы кикают на лево и на право как сегодня MARSHAL обиделся на то что его убивают и прежде чем выйти кикнул игрока, и вы что то ещё говрите про спроведливость? вы глоза откройте тебе вчера игрок обяснил ситуацию с MrTim и ты скажешь он спроведливо поступил? забанив людей без причины? вы такие обижиные берете привелегию и чуствуете власть на другими что очень не правильно с вашей стороны, а играю на улетке с 17 года, и видил разные ситуации, но знай рано или поздно к такому беспорядку груша прислушаеться и вот тогда вы может быть и поймёте что и как вы делаете. 4 паблик такой же как и 1 и 3 и 9, правила оди и теже действуют на них!
xD https://vk.com/cpltournaments |
|
Игрок Рейтинг: 22 Сообщений: 12 Спасибок: 2 |
Александр. писал: Тим забанил 2 читеров, потому что его просили, а не без причины!!! Где были твои уши, когда вчера это объясняли? ЕГО ПРОСИЛИ ДРУГИЕ ИГРОКИ ДАЖЕ!! Миклик вчера никого не оскорблял, играл спокойно. За что его банить???? Ты - никто, что бы перед тобой отчитывались зачем покупают админки. С какого фига я работаю, плачу за привелегии и еще должна отчитываться перед каким-то челом, который даже слово "ГЛАЗА" умудрился написать с ошибками! ГОСПОДИ, КАКОЙ АБСУРД! Вчера набежали игроки с первого паблика, потому что тот пингует. И откровенно провоцировали. Как? Киса, этот читер, проверь его. Киса, тот читер, проверь его. А давайте Кису проверим на читы. Одного забанила за засорение голосового чата и мат. И это все за 15 минут игры! А давайте, да, проверим Кису на читы, и выясним что их нет!) И как же вы, бедолаги, будете плакать, что девчонка играет без софта/читов и флешек лучше вас!) Я готова к проверке исключительно Грушей. Так, как он продал мне привелегию, и с ним у нас товарно-денежные отношения, а не с вами, к счастью. Я готова предоставить все пруфы в абсолютно любой момент игры. И чтобы впредь я не слышала и не читала от тебя фрост, безграмотный ты человек, что кто-то там покупает привелегии, и что не следят за порядком. У НАС БЫЛ ПОРЯДОК И ВСЕ БЫЛО ХОРОШО РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ПРИШЕЛ ФРОСТ, БИЧПАКЕТ И ПРОЧИЕ ПРОВОКАТОРЫ! Продолжение подобного поведения будет расценено постоянными игроками 4 паблика, как осознанная провокация! |
|
KisaKisa писал: зачем ты стемы на тему прыгаешь? xD https://vk.com/cpltournaments |
|
Игрок Рейтинг: 22 Сообщений: 12 Спасибок: 2 |
Александр. писал: Я не ухожу с темы. Речь идет о превышении полномочий, читерах, спамерах чат/голос, банах/киках. В общем и целом об администраторах.
А Груше действительно стоит обратить внимание, потому как (ПОВТОРЮСЬ) скоро так разбегутся все админы с 4 паблика. Беспорядок тут создаем не мы, а вы своими провокациями. |
|
забавно xD https://vk.com/cpltournaments |
|
KisaKisa писал: 1)Опять же ты говришь что ни разу не видила, сколько уже фактов приведено с докозательствами игроз? с ваших админов? а за то ты пишишь я не чего не видела. 2)Киса я сам видел какие у вас подозрение бывают и как вы делаете: Что ты сделала когда играл софтре с ником кактус? Ты зашла только когда я пришёл в спектора 1 раз ты написала ник его и все дальше он тя проигнорил, ты пошла играть дальше. все что ты тогда сделала, вопрос напрашиваеться: Почему игрок потом написал что тут похуй на софтеров админам? почему я посмотрел 10 ранудо и мне этого было достаточно? 3) ну видать игроки не просто так идут за помощью на другой севрев) 4)тя этим заниматься не кто не застовляет, ты покупаешь админку сама лично целеноправилино, почитай пункты соглашение перед покупкой привелегии. xD https://vk.com/cpltournaments |
|
KisaKisa писал: 5)Где я хоть како моту игроку с 4 паблика угрожал? Где я хоть раз написал что забаню за флешки или кикну? MrTim? ах да ему же можно банить не повиных игроков которые просят забанить софтера. Интересно вот вы говрите баните за софт но посмотрев баны на 4 одни баны за Мат и ОСК, напрашиваеться вопрос что за это время не разу с читами не кто не заходил? 6)ну не знай сегодня вон админ норм кикнул игрока прежде чем выйти, хотя игрок просто играл) и опять я попал в тот момент нужный) демку я статика сохронил как доказательство) 7)У всех они есть так же как и у меня и у тебя и у кого либо, но что то мы сами заступаемся за себя после того как нас забанили без причины) Админы разбегуться? вы так переживаете за игроков та не кто не переживает я смотрю)Не уже сложно понять и увидеть как ведут Админы на 4 паблике себя? я могу долго писать это ведь всему есть и доказательства а у вас что? лишь защита админов которые не чего я кобы не делают) xD https://vk.com/cpltournaments |
|
Игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
|