|
31 июля 2025 г, 21:07
|
|
|
Игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Welcome, folks! Ready for some giggles? Приветствую, тёмные шуты! Я — Lord_228, готовый предлагает вам присоедениться к весёлому и загадочному клану SMC, где шутки и хитрость — наше всё! Ваша тема — синие шуты, мастера маскировки и неожиданных ходов, и я хочу сто бы вы стали частью этого клана, чтобы вместе смеяться в лицо любым испытаниям и побеждать с улыбкой. Для меня важна не только победа, но и развитие навыков, обмен опытом и поддержка товарищей по клану. Я ценю тактику, юмор и позитив — ведь шуты всегда находят выход из любой ситуации! Я готов проводить активное время на сервере: участвовать в тренировках, турнирах и совместных боях. Моя цель — сразвить данный клан, которая ценит дружбу, стратегию и веселье. Готов ли ты принять меня в свои ряды? Тогда давайте вместе приглошать людей в клан под знаменем SMC! 1) Сколько вам лет? 4)Ваш TG
|
|
Игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
) Сколько вам лет? 17 4)Ваш TG SMC]HG777 [SMC]HG777 |
|
Игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
HAgu6ATOP_B_TPy писал: Принято. |
|
Игрок Рейтинг: 163 Сообщений: 63 Спасибок: 20 |
Shadow Milk Cookie писал:
Да ета жоска! |
|
El Pidoraso писал: Принят! Да ета жоска! |
|
Спойлер
Welcome, folks! Ready for some giggles? Приветствую, тёмные шуты! Я — [SMC]HG777, готовый предлагает вам присоедениться к весёлому и загадочному клану SMC, где шутки и хитрость — наше всё! Ваша тема — синие шуты, мастера маскировки и неожиданных ходов, и я хочу сто бы вы стали частью этого клана, чтобы вместе смеяться в лицо любым испытаниям и побеждать с улыбкой. Для меня важна не только победа, но и развитие навыков, обмен опытом и поддержка товарищей по клану. Я ценю тактику, юмор и позитив — ведь шуты всегда находят выход из любой ситуации! Я готов проводить активное время на сервере: участвовать в тренировках, турнирах и совместных боях. Моя цель — сразвить данный клан, которая ценит дружбу, стратегию и веселье. Готов ли ты принять меня в свои ряды? Тогда давайте вместе приглошать людей в клан под знаменем SMC! 1) Сколько вам лет?
Отредактировал: HG777, 9 августа 2025 г, 14:24 [SMC]HG777 |
|
HG777 писал: Ок. Да ета жоска! |
|
Я — HG777, готовый предлагает вам присоедениться к весёлому и загадочному клану SMC, где шутки и хитрость — наше всё! Ваша тема — синие шуты, мастера маскировки и неожиданных ходов, и я хочу сто бы вы стали частью этого клана, чтобы вместе смеяться в лицо любым испытаниям и побеждать с улыбкой. Для меня важна не только победа, но и развитие навыков, обмен опытом и поддержка товарищей по клану. Я ценю тактику, юмор и позитив — ведь шуты всегда находят выход из любой ситуации! Я готов проводить активное время на сервере: участвовать в тренировках, турнирах и совместных боях. Моя цель — сразвить данный клан, которая ценит дружбу, стратегию и веселье. Готов ли ты принять меня в свои ряды? Тогда давайте вместе приглошать людей в клан под знаменем SMC! 1) Сколько вам лет? 4)Ваш TG [SMC]HG777 |
|
HG777 писал:
Да ета жоска! |
|
Игрок Рейтинг: 146 Сообщений: 21 Спасибок: 25 |
Shadow Milk Cookie писал: Ебать мой хуй искал алмаз, нашел Кавказ 1 ну бля уже не пиздюк враде ебаца Можна если вы про это 2 Немало 3 ебать конечно я самый темный шут из темных шутов повелитель хуев и умножитель галактик 4 как умножитель галактик считаю что вы должны сами разыскать меня
|
|
Игрок Рейтинг: 43 Сообщений: 31 Спасибок: 1 |
KitKat писал: Принят! |