25 сентября 2018 г, 21:13
|
|
Игрок Рейтинг: 535 Сообщений: 20 Спасибок: 103 |
Здесь вы узнаете как можно быстро покупать оружия одним нажатием на клавишу. Я приведу примеры такого способа и все опишу. Открываем консоль и пишем к примеру: bind f1 "deagle; secammo" - это бинд на быструю покупку дигла и патронов (конечно на улетном паблике патроны автоматически выдаются) bind f2 "awp; primammo" - это бинд на быструю покупку авп и патронов. bind f3 "vesthelm" - это бинд на быструю покупку бронежилета и шлема (можно написать просто vest и будет только бронежилет) bind f4 "defuser" - это бинд на быструю покупку дефузов. bind f5 "m4a1; ak47; primammo" - это бинд на быструю покупку самозарядной винтовки M16 или Автомата Калашникова (если вы играете за сторону КТ у вас будет M16,если вы играете за сторону ТТ или Т то у вас будет Автомат Калашникова) Внимание!!! Это примеры! Делайте бинды как вам удобно! В каждом бинде можно прописать несколько вещей и их последовательность будет по очереди покупать какие-либо вещи. Вот пример: bind f1 "deagle; secammo; hegren; flash; flash; sgren" - сначала вы купите дигл, патроны, осколочную гранату,световые гранаты и дымовую гранату. Вот список всего оружия в игре и их обозначения для биндов: galil - Галил
vest - Броня hegren - HE Grenade nvgs - ПНВ (Прибор Ночного Видения)
Если вам чем-то помог этот совет - нажимай на спасибо. Буду рад Надеюсь я вам помог, а для тех знал про это, то просто ничего не делайте (можете прочитать если хотите). Кто-то скажет что он нажимает на F1 или F2 и у них появляется нормальное оружие, но гранаты так не покупаются и авп тоже. سريع |
Спасибо сказали: Secret User, Pronax, Теру Карашутов, qwertyu528, Виталий Коваленко, S4F3R, Господь, Fes, 4eLoVeK, 1337, HIDE, МаксимПолковник, at0m116, MAG, Zakrencony_, Вадимка, 9IIoH, FapToBbIu, lucky shot, Wi Wlad, Денис Донсков, Tishka, gordA., MeLL, 79602423457, Белый, _Knight_, zhenia228038, A L F A, _LeGeNDa_, Vulpes, Бензо_Ауе, RandyS, DENITO, Пошлая Лисица, Shamaaaaaaaaan, Альберт Сластин, Эволюция, alfarembo3000, DaBl Kill ThEm, Воин124Rus, TypeSm1le, Arai, .pro, Kingslayer, Артем Давыдов, Who_vopros, Yulia, Ashina, КИФ ЧИФ, x3zeOn, Makcum EbreHbeBu4
|