15 мая 2021 г, 12:01
|
|
Девушка Рейтинг: 1044 Сообщений: 84 Спасибок: 192 |
Здесь я хочу написать про карты которые можно добавить на сервер :D Первая карта cs_747 cs_747 долгое время была единственной картой, на которой находилось больше заложников чем на каких либо других. Что ещё сказать? Это реально прикольная карта ;) Вторая карта cs_militia Легендарная карта cs_mansion
Лично моя самая любимая карта :D Она не большая, но примечательна тем, что все стены вы сможете прострелить, ибо она "картонная". На карте находится несколько домиков, фонтан, кусты. Так же на карте есть канализация (не люблю её) Если выводить заложников по этому пути то они будут застревать. По сюжету спецназ должен штурмовать дом с террористами и спасти невинных любой ценой!
Террористы же любят сидеть в доме и никуда не выходить. Большинство игроков с самого начала раунда выпрыгивать в окна и идут спавн спецназа, закидывают их гранатами и убивают.
Надеюсь, что в скором времени мы сможем играть на них на наших любимых серверах улётного паблика :D
|
Игрок Рейтинг: 586 Сообщений: 46 Спасибок: 108 |
Насчёт кс Мэнсон и 747 + Умница |
Спасибо сказали: Yulia
|
Игрок Рейтинг: 119 Сообщений: 9 Спасибок: 22 |
Молодец :) |
Игрок Рейтинг: 132 Сообщений: 12 Спасибок: 24 |
Можно добавить классную картy De_Anubis |
Maksim Busurkin писал: Ты про эту что ли?
|
AVTR писал:Лицемерка писал:Maksim Busurkin писал:
|
Спасибо сказали: keker_twink212
|
Игрок Рейтинг: 12 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
МОЖНО ДОБАВИТЬ карту css_vertigo или de_vertigo
|
|
vovaka писал: Норм
|
Игрок Рейтинг: 60 Сообщений: 9 Спасибок: 10 |
Вот хорошая забытая карта.Было бы не плохо её добавить. mansion |
Так же есть хорошая карта,заменяющая привычные нам Даст и Инферно 2х2. cs_mini_militia Отредактировал: KoSs, 7 июня 2021 г, 06:43 |
А как вам такая карта.Считаю хорошей альтернативой маленьким картам. fy_iceworld |
|