18 апреля 2020 г, 09:18
|
|
![]() Девушка Рейтинг: 291 Сообщений: 26 Спасибок: 53 |
Привет дорогие игроки проекта CS-RULIT Сегодня мы обсудим с вами тему "Что делать если не запускается кс 1.6 ?" И так Что делать если не запускается CS 1.6Как решить эту проблему? В этом случае есть пара методов, с которыми сразу станет ясно, что делать! Способ 1 — установка совместимости
Теперь остается просто перезагрузить комп и попробовать запустить Контру. Способ 2 — чистка реестра (вручную)Ваш пк может быть поражён вирусом. Именно из-за вируса клиент подключается к серверу злоумышленников. эту дрянь можно вычистить. Но только самостоятельно. Делается это следующим образом:
Откроется приличных размеров окно, где будут перечислены абсолютно все записи реэстра. Нужная располагается по следующему пути: HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Half-Life -> Settings При выделении последнего файла, в правой части окна отобразится огромное количество настроек. Их все надо удалить. Альтернативно можно вообще удалить всю папку Valve (я делала так) Способ 3 — установка нормальной КС 1.6Бывает и так, что не работает ваша кс-ка по одной простой причине вы скачали глючную сборку, которая даже не способна нормально запуститься. В таком варианте единственное, что остается это скачать чистую версию игры или купить стим версию у Игоря Париченко (создатель) Создатель: https://vk.com/igor.grusha Спасибо за внимание! Всем хорошего дня Спасибку поставил? :3 |
![]() Игрок Рейтинг: 75 Сообщений: 14 Спасибок: 12 |
|
Спасибо сказали: YUMILIYA, TeRRoristka
|
![]() Одмин сервера Рейтинг: 319 Сообщений: 35 Спасибок: 57 |
Пусть лучше люди стим берут, он лучше пиратки в 1000 раз) |
Спасибо сказали: YUMILIYA, TeRRoristka
|
![]() Вип сервера Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
Когда я беру молотов и у меня ток пистолет то у меня лагает кс!
|
Спасибо сказали: YUMILIYA
|
![]() Одмин сервера Рейтинг: 319 Сообщений: 35 Спасибок: 57 |
Enotik3004 писал: Сборка херня |
![]() Девушка Рейтинг: 291 Сообщений: 26 Спасибок: 53 |
VelaKrim писал: Такая-же фигня была. Перешла на стим и больше не лагает Спасибку поставил? :3 |
Спасибо сказали: Marlborossss, TeRRoristka
|