Игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Твоя Слабость писал:Lusik писал: Не забудь про Process Hacker, если уметь пользоваться, то можно найти в памяти игры загруженный чит, если чит не выгружается - ГГ читеру. |
Спасибо сказали: Твоя Слабость
|
Игрок Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
hardly1337 писал:Твоя Слабость писал:Lusik писал: Держу в курсе, запущенный чит через инжектор в виде системного файла не будет показываться как иная программа. Тем более, что щас читы загружают как модуль) Отредактировал: Твоя Слабость, 9 октября 2019 г, 13:41 ██████████████████████████████ |
Lusik писал: "(3. Говорит "Давай потом у меня дела мне пора, вечером проверим")" "4. Не хочет что бы его проверили именно сейчас (боиться)" ██████████████████████████████ |
Спасибо сказали: Lusik, yuri sudzi
|
Игрок Рейтинг: 125 Сообщений: 5 Спасибок: 24 |
Твоя Слабость писал:Lusik писал: Да, я немного ошибку сделал в некоторых пунктах
Играю на улётных серверах 17,13,1 Мой личный конфиг https://vk.com/doc259274170_497615216?hash=b9ab66c75b1450b35d&dl=d67c1f295f9a30b741 |
Спасибо сказали: Твоя Слабость
|
Игрок Рейтинг: 296 Сообщений: 11 Спасибок: 57 |
|
Спасибо сказали: YmaT0
|
Игрок Рейтинг: 50 Сообщений: 5 Спасибок: 9 |
не сказал бы что вар годс поможет, даже если ты чела позвал и он тупо перезапустил кс пока ты его ждал в дс или скайп даже не заметив... и если ты не модер ты даже не имеешь право запрашивать его демо, максимум попросить. так что доверь лучше модераторам которые проверяют на читы... и не мучайся.
|
Спасибо сказали: A L F A
|
Игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
WaRGods Не очень... Process Hacker лучше юзать
Отредактировал: MuNyC, 10 ноября 2019 г, 14:39 |
KyberPank 22.0 писал: Process Hacker является исходником всех инжектов и выводит запущенные процессы, не факт, что все читеры используют именно его, как инжектор :) ██████████████████████████████ |
Игрок Рейтинг: 104 Сообщений: 9 Спасибок: 19 |
1 gramm писал:Lusik писал: Видимо ты его обходишь - всё время)
|
Игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Статья полезная, но учитывая то что есть люди которые хорошо разбираются в читах и умеют их настраивать легко обойду и проверку и разговор. Ибо я был таким и знаю побольше о людях которые юзают софт, чем те которве ни разу не запускали его. При этом не только читер может вставать часто afk, я в принципе отвлекаюсь на задний план при игре и поэтому часто тоже стою в афк |
Спасибо сказали: Dmitrii
|