15 июля 2019 г, 13:13
|
|
Игрок Рейтинг: 1773 Сообщений: 43 Спасибок: 346 |
Надоело что постоянно банят без причины? Надоело неадекватное поведение администратора? Вот инструкция как надо поступить 1. Не подавайте заявку на разбан если забанили не по причине Хакер, вас не разбанят! 2. Убедитесь что вы действительно не нарушили правил сервера на котором вас забанили! Итак рассмотрим второй случай.Администратор ведёт себя неадекватно,спамит в чат,голосовой чат,балуется крабом,оскорбляет и т.д. Нужно сделать скриншот его оскорблений в чате. Если получилось сделать скриншот то скидываем его Груше и ждём результата. Если там не только оскорбления в чате,но и другие нарушения,например он засоряет голосовой чат,надо сделать следующее: 1 Иметь программу для записи видео с экрана пк. Если у вас её нету,рекомендую программу STEAMLABS. Я ей сам пользуюсь. Вот ссылка- StreamLabs После того как вы её скачали надо забиндить кнопку записи.Рекомендую использовать кнопки которые ни за что не отвечают. У меня это цифра 1-начало записи и цифра 0-окончание, эти цифры которые находяться в правой части вашей клавиатуры
После этого открываем кс, водим в консоль viewdemo и название демки. cs-rulit-(название карты) это демка с паблика cs-rulit-jail-(название карты) демка с побега cs-rulit-deathrun демка с движения cs-rulit-ctf-(название карты) демка с захвата Если демо не запускается,то убедитесь что она находиться именно в папке cstrike Путь к этой папке: nonSteam: Диск с игрой - папка counter strike 1.6 - папка cstrike. Так же демо может быть в cstrike_russian/downloands/hd. Steam: диск C - пользователи - выбираем свою уч.запись,у многих она user - в папке с загрузками,там Steam Files - Common - Half-Life и там папка cstrike. Если выдаёт ошибку,то просто переименуйте демку,например cs-rulit переименуйте в 123 и теперь вводите viewdemo 123 и,о чудо,она запустилась. После того как демка загрузилась нажимаем горячую клавишу записи видео Выбираем на демке момент с нарушением и записываем его. После заканчиваем запись и смотрим видео.Если всё получилось то загружаем это видео в Вк,и кидаем его Главному одмену - Груше.Если жалоба с побега то можете так же мне её скинуть :D Описываем ситуацию и ждём ответа.Если всё правильно записано,нарушение отчётливо видно, то ответом будет "Я ему дал предупреждение" или "Спасибо" или "Я его снял". Обновлено: Как доказать бан без причины За "Мат/Оскорбление". Вот и всё. Надеюсь эта статья будет кому-то полезна.
Отредактировал: alfarembo3000, 25 мая 2021 г, 10:09 |
Спасибо сказали: Boulevard Depo, sshpunn, GafbI4, Жит, RandyS, Криминал, Твой БАлыкос, Shark12, DeadInside, Fast1k, LaMaSTiK, grusha, AWP, CiniLLlka, _hydropon_SaSiS, Tolya, No name1212, groza, H1LL, Woodpecker, gggggfffffd2008mail.ru, barsik, Arai, KraSaV4Ik., IIIuZoqpReHik, Никита Морозов, Сварщик, Zebr, etsSharky, Шура, getlighttttt, kiss, KoT_DyDoC, Rys, Bexruz, Sukharik1, NaVi SpectoR
|
Игрок Рейтинг: 586 Сообщений: 46 Спасибок: 108 |
ето я так и делаю,сп@сибк@ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Игрок Рейтинг: 535 Сообщений: 20 Спасибок: 103 |
alfarembo3000 писал: Насчет путя в папку кс в стиме наложал чутка, а так норм статья, а то уже подзаебали делать статиь типо одмин нарушает. سريع |
Fast писал:alfarembo3000 писал: заебумба,2 раза ответил :D |
Игрок Рейтинг: 426 Сообщений: 31 Спасибок: 79 |
alfarembo3000 писал: Надоело что постоянно банят без причины? Надоело неадекватное поведение администратора? Вот инструкция как надо поступить 1. Не подавайте заявку на разбан если забанили не по причине Хакер вас не разбанят. 2. Убедитесь что вы действительно не нарушили правил сервера на котором вас забанили Итак рассмотрим второй случай.Администратор ведёт себя неадекватно,спамит в чат,голосовой чат,балуется крабом,оскорбляет и т.д. Нужно сделать скриншот его оскорблений в чате. Если получилось сделать скриншот то скидываем его Груше и ждём результата. Если там не только оскорбления в чате,но и другие нарушения,например он засоряет голосовой чат,надо сделать следующее: 1 Иметь программу для записи видео с экрана пк. Если у вас её нету,рекомендую программу STEAMLABS. Я ей сам пользуюсь. Вот ссылка- https://streamlabs.com/streamlabs-obs?l=ru-RU После того как вы её скачали надо забиндить кнопку записи.Рекомендую использовать кнопки которые ни за что не отвечают. У меня это цифра 1-начало записи и цифра 0-окончание,эти цифры которые находяться в правой части вашей клавиатуры
После этого открываем кс.Вводим в консоль viewdemo и название демки. cs-rulit это демка с паблика cs-rulit-jail демка с побега cs-rulit-deathrun демка с движения cs-rulit-ctf демка с захвата Если демо не запускается,то убедитесь что она находиться именно в папке cstrike Путь к этой папке: nonSteam: Диск с игрой - папка counter strike 1.6 - папка cstrike. Steam: диск C - пользователи - выбираем свою уч.запись,у многих она user - в папке с загрузками,там Steam Files - Common - Half-Life и там папка cstrike. Если выдаёт ошибку,то просто переименуйте демку,например cs-rulit переименуйте в 123 и теперь вводите viewdemo 123 и,о чудо,она запустилась. После того как демка загрузилась нажимаем горячую клавишу записи видео Выбираем на демке момент с нарушением и записываем его. После заканчиваем запись и смотрим видео.Если всё получилось то загружаем это видео в Вк,и кидаем его Главному одмену - Груше.Если жалоба с побега то можете так же мне её скинуть :D Описываем ситуацию и ждём ответа.Если всё правильно записано,нарушение отчётливо видно,то ответом будет "Я ему дал предупреждение" или "Спасибо" или "Я его снял" Вот и всё. Надеюсь эта статья будет кому-то полезна. Годно)
Отредактировал: GafbI4, 18 июля 2019 г, 22:50 |
Игрок Рейтинг: 586 Сообщений: 46 Спасибок: 108 |
Статья в принципе хорошая! А то задрали писать в чат,как демо скинуть!?
|
Спасибо сказали: alfarembo3000, Yulia
|
Игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Здраствуйте есть админ с ником Ob1x donetsk банит меня просто так 5 раз есть видео , демо что я не нарушал ничего помогите!! |
KoTik POTIKk писал: делай всё по инструкции |
Спасибо сказали: Твой БАлыкос, IIIuZoqpReHik
|
Игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Ник админа: 21s | Джизус Jostkiy`s family |
scandal jostkiy писал: братан,ты прочитал статью? там вообщето СКАЗАННО кому жалобу подавать,писать не сюда а в лс ГРУШЕ
На этого админа уже есть жалоба
Отредактировал: alfarembo3000, 26 июля 2019 г, 11:10 |
Спасибо сказали: GafbI4
|
Danil Fahretdinov писал: удаляю это так как не сюда писать надо |